В Пермском крае залатали «ямы Газманова»

12:55 17/10/2017
Цветочный бунт: житель Брюсселя необычно борется с дорожными ямами
ФОТО : Mir24.tv / Андросова Мария

Власти Пермского края заделали ямы, из-за которыях народный артист России Олег Газманов попал в автомобильную аварию, сообщает ТАСС со ссылкой на певца.

«Самое интересное, что буквально пять минут назад я узнал, что эту яму оперативно заделали. Не зря я поехал на гастроли по Пермскому краю», - сказал артист.

Газманов заверил, что с ним все в порядке, а концерт в Перми, запланированный на 18 октября, состоится.

Чудеса на виражах

Как уточнили «Вести» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД, по факту произошедшего ДТП ведется административное расследование. Сотрудники ГИБДД Пермского края выдали предписание подрядной организации ликвидировать ямы на трассе.

По данным «Комсомольской правды», подрядной организации, которая занималась содержанием дороги, выдано предписание на устранение недостатков. Юридическому лицу может грозить за это штраф до 300 тысяч рублей. Издание уточняет, что последний раз трассу ремонтировали шесть лет назад.

ДТП произошло накануне в Усольском районе Прикамья, машина с певцом ехала из Березников в Пермь. Сам Газманов в это время сидел на заднем сиденье и смотрел кино. Неожиданно раздался удар. Оказалось, что машина влетела сразу в две ямы, из одной из них торчала арматура.

comments powered by HyperComments