Медвежонок Паддингтон закружил в танце беременную Кейт Миддлтон

19:20 16/10/2017
ФОТО : ТАСС / Patrick van Katwijk, DPA

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон неожиданно появилась на благотворительном мероприятии на станции Паддингтон в Лондоне и станцевала с ростовой куклой, пишет The Telegraph.

Праздник был организован для детей несколькими благотворительным организациями. На него были приглашены принцы Уильям и Гарри, а к ним присоединилась и Кейт Миддлтон. На мероприятии также присутствовали актеры из фильма «Приключения Паддингтона», в том числе и ростовая кукла медвежонка Паддингтон. Во время общения актер взял за руку Кейт и увлек ее за собой в танце. 

Напомним, о беременности герцогини Кембриджской было объявлено в начале сентября. Также сообщалось, что она страдает от токсикоза. Впервые после этих новостей Кейт Миддлтон вышла в свет на прием в Букингемском дворце, организованном по случаю Всемирного дня психического здоровья, 10 октября, писало издание People. Она была вместе со своим мужем, принцем Уильямом, и его братом, принцем Гарри. 

Пресс-секретарь Кенсингтонского дворца по этому случаю заявила, что герцогиня чувствует себя лучше, но тошнота ее по-прежнему беспокоит. 

comments powered by HyperComments