Стали известны место и дата прощания с актером Марьяновым

16:55 16/10/2017

Следственный комитет начал проверку смерти актера Дмитрия Марьянова. Он скончался 15 октября, сообщает телеканал «МИР 24».

По некоторой информации, артисту стало плохо, когда он отдыхал на даче. Его друзья вызвали «скорую», но та не смогла приехать вовремя.

«В СМИ были распространены сведения о том, что вечером 15 октября в Лобне медики отказались оперативно оказать медицинскую помощь 47-летнему актеру Дмитрию Марьянову. В результате чего он скончался. Установлено, что мужчина был доставлен в медицинское учреждение на личной автомашине знакомых», - рассказала старпом руководителя ГСУ СКР по Московской области Евгения Кирюшкина.


В подмосковном Минздраве заявили, что через четыре минуты после вызова, друзья Марьянова позвонили снова и отменили его. Сказали, что сами отвезут Дмитрия в больницу. Но в клинике врачи уже ничем не могли помочь актеру. По предварительной причине, он умер от оторвавшегося тромба. 

Стали известны и предварительные дата и место прощания с актером. Оно запланировано на 18 октября в Центральном доме кинематогрофистов.

Дмитрий Марьянов работал в театре «Ленком», а также снимался в кино и сериалах. Свою известность получил, после ролей в картинах «Выше радуги», «Графиня де Монсоро» и «День радио». Ему было всего 47 лет.

comments powered by HyperComments