Бьорк рассказала, что к ней приставал «один датский режиссер»

12:33 16/10/2017
Бьорк рассказала, что к ней приставал «один датский режиссер»
ФОТО : Википедия / Jhayne

Певица и актриса Бьорк рассказала о домогательствах со стороны «одного датского режиссера» во время съемок фильма. Об этом она написала на своей странице в Facebook.

Еще одно признание - на этот раз от знаменитой исландки - последовало на фоне сексуального скандала с участием американского продюсера Харви Вайнштейна, которого обвинили в приставаниях к актрисам.

По словам Бьорк, к ней приставал некий датский режиссер, его имени она не называет. Однако все подумали на Ларса фон Триера - она сыграла главную роль в его картине «Танцующая в темноте». Певица утверждает, что когда отвергла его притязания, тот «надулся» и решил «наказать» ее, создав на съемочной площадке впечатление, что с ней сложно работать.

Бьорк рассказала, что со временем ей удалось отпустить ситуацию, поскольку ее не интересовала актерская карьера и ей нечего было терять. Хотя другие актрисы не смогли это сделать, сообщила певица.

Скандал разгорелся после статьи в The New York Times, в которой говорится, что  Вайнштейн принуждал актрис к сексу, обещая роли. Среди кинозвезд, признавшихся в том, что он к ним «лез», - оскароносные актрисы Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу. Вайнштейн был исключен из Американской киноакадемии.

comments powered by HyperComments