Причиной смерти актера Марьянова мог стать оторвавшийся тромб

23:20 15/10/2017
Причиной смерти актера Марьянова мог стать оторвавшийся тромб
ФОТО : РИА Новости / Екатерина Чеснокова

Российский актер театра и кино Дмитрий Марьянов скончался. Артист почувствовал недомогание, и друзья решили отвезти его в больницу. До нее Дмитрий не доехал, передает телеканал «МИР 24».

Он стал известным благодаря фильмам «День радио» и«Графиня де Монсоро». Актер Ленкома, играл в спектакле «Юнона и Авось» и проектах «Квартета И». Дмитрий не жаловался на здоровье, и новость о смерти актера стала не только трагичной, но и неожиданной для близких и коллег Марьянова.

«Замечательный талантливый актер. Важно сказать, что Марьянов – один из тех актеров, которые были у истоков становления российского независимого театра. Это очень тяжелая потеря, потому что он был замечательным и очень энергичным актером, самозабвенно преданным профессии», - отметил ведущий программы «Культ//туризм» на телеканале «МИР 24», ректор ГИТИСа Григорий Заславский. 

Невероятно, но факт

Время и дата прощания пока не известны, как и причина смерти Марьянова. Ее предстоит установить медикам. Однако по данным телеграм-канала Mash, Марьянов, предположительно, скончался из-за отрыва тромба. 

Сообщается, что актер отдыхал на даче в подмосковной Лобне. Утром он рассказал друзьям, что его беспокоят боли в ноге и спине, а через несколько часов он упал и потерял сознание. Его повезли в больницу, но он умер по дороге. 

Дмитрию Марьянову было всего 47 лет. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments