Открытие фестиваля в Сочи прервало предложение руки и сердца

17:56 15/10/2017
ФОТО : РИА Новости / Григорий Сысоев

Открытие Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи неожиданно прервал молодой человек, попросивший руки своей девушки, передает ТАСС. Во время церемонии он вышел на сцену и представился.

«Дело в том, что где-то в зале сидит девушка, которой я делал предложение два раза. Кристина смотри, видишь, на что я способен», - сказал молодой человек.

Главные события 2017 года
Затем на сцену вышла девушка, перед которой парень встал на одно колено и сделал ей предложение. Девушка ответила «Да».

Затем молодой человек спел песню «Мое сердце» группы «Сплин», после чего молодые люди покинули сцену, а церемония открытия продолжилась.

В Сочи за открытием Всемирного фестиваля молодежи и студентов наблюдают более 50 тыс. гостей. Официальная церемония открытия проходит в ледовом дворце «Большой» в Олимпийском парке города. У шоу даже есть свое название - Пробуждение. Непосредственно в зале присутствуют около десяти тысяч молодых людей из 150 стран мира. Каждому зрителю выдали комплект реквизитов - светящиеся браслеты, ленточки, самолетики из бумаги.

Основные события XIX Всемирного фестиваля молодежи и студентов пройдут в Олимпийском парке Сочи 15-22 октября.

По количеству участников фестиваль станет самым масштабным за всю историю. Рекордом оставался съезд в 1957 году, когда в Москву приехали 34 тыс. человек.

comments powered by HyperComments