Путин: Бороться с терроризмом нужно без двойных стандартов

22:16 14/10/2017
ФОТО : Сайт президента РФ / Автор не известен

Попытки вмешаться в дела других стран приносят хаос и рост террористической угрозы. Об этом заявил президент России Владимир Путин на открытии ассамблеи Межпарламентсокго союза. Он призвал бороться с терроризмом сообща и без двойных стандартов, передает телеканал «МИР 24».

«Убеждены, бороться с терроризмом нужно без двойных стандартов, без скрытых повесток, без использования радикалов в чьих бы то ни было политических интересах и, разумеется, только объединяя усилия, только сообща», - заявил глава России.

Для снижения напряженности в мире российский лидер призвал зарубежных коллег стремиться к снижению конфликтного потенциала в обществе.

«В наших общих интересах - продвигать мирную, созидательную, взвешенную повестку дня, стремиться к снижению конфликтности, не допускать появления новых  разделительных линий, в том числе по этническим и религиозным признакам, вместе идти к формированию более справедливой и прочной архитектуры международных отношений», - подчеркнул президент России. 

137-я Ассамблея Межпарламентского Союза обещает стать самой масштабной за всю историю своего существования. Для участия в ней зарегистрировалось более двух тысяч человек из более чем 160 стран, в том числе из Турции, Сирии, Германии, Индии и многих других.

comments powered by HyperComments