Почему сын Олега Табакова стал грузчиком?

12:17 15/10/2017
Олега Табакова посмертно наградили призом ММКФ
ФОТО : «Мир 24» / Максим Кулачков

Почему сын Олега Табакова Павел стал грузчиком, и кто из российских звезд посетил модный показ в Вероне. Телеканал «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей.

Режиссер Виктор Гинзбург решил всерьез поразмыслить над этими вопросами, откуда взялся мир и что есть истина. А помогать ему будет молодой актер Павел Табаков. В Москве стартовали съемки картины «Ампир В». Павел играет грузчика Рому, который превращается в вампира, а его антагонистом - главным злодеем в фильме - станет рэпер Оксимирон. Это будет его дебют в кино.

«Ампир В» - это экранизация одноименного романа Виктора Пелевина. На широких экранах фильм появится в конце следующего года. Кстати, это уже вторая работа Гинзбурга по мотивам пелевинского творчества. Шесть лет назад режиссер экранизировал «Generation П». 

Свои таланты охотно демонстрируют и герои светской хроники. В течение четырех дней в секретном клубе, куда, кстати, мог попасть только узкий круг людей, выступали Ксения Собчак, Максим Виторган и Иван Ургант. Последний, к слову, исполнил свои авторские песни под псевдонимом Гриша Ургант. 

Удивил столичную публику и Сергей Шнуров. Певец презентовал свою выставку «Ретроспектива Брендреализма». Посетил тусовку и актер Константин Хабенский. Он рассказал о своем режиссерском дебюте - историческом фильме «Собибор».

А вот другим подавай перфомансы с размахом. На одно из таких шоу известного бельевого бренда в Вероне отправились Ирина Шейк, Светлана Ходченкова и Светлана Бондарчук. На празднике побывала и Яна Рудковская с мужем Евгением Плющенко. Фигурист не только позировал на красной дорожке, но и выступил на ледовой арене. Также участником выступления стал знаменитый тенор Андреа Бочелли. С ним в дуэте выступила и певица Зара.
 

comments powered by HyperComments