Ждал 50 лет: американец узнал о джекпоте из теленовостей

12:11 13/10/2017
Бизнесмен из ОАЭ купил номерной знак за $3 млн
ФОТО : Mir24.tv / Игорь Медведев

Житель американского города Нью-Джерси чуть было не остался от многомиллионного выигрыша. Он купил лотерейный билет и забыл про него, однако мужчина, увидев новости, все-таки успел предоставить билет вовремя, сообщает Associated Press

По словам американца Джимми Смита, он покупал лотерейные билеты с 1960-х годов, однако ему не везло. В мае 2017 года в Нью-Йорке он купил очередной билет и спрятал его в старой рубашке, но впоследствии не стал узнавать итоги розыгрыша. Он решил проверить билет попозже, а потом и вовсе забыл про него. 

Богатеть и не работать

Однако в начале этой недели мужчина увидел в новостях, что организаторы лотереи разыскивают победителя, который выиграл джекпот в $24,1 млн. Джимми Смит наконец-то вспомнил про билет и оказалось, что он и есть тот самый счастливчик. При этом мужчина успел подать документы на получение денег всего за два дня до истечения срока выдачи выигрыша. 

По согласованию с организаторами лотереи, американец будет получать деньги равными частями в течение 26 лет.

Ранее счастливчиком стал другой американец. В августе этого года житель штата Массачусетс выиграл в лотерею Powerball $758,7 млн.