В Подмосковье горит торговый центр

01:44 13/10/2017
Андросова Мария

В Чехове в торговом центре «Перспектива» произошел пожар. Возгорание, по данным ТАСС, распространилось на площади в 300 квадратных метров. Что именно загорелось, уточняется. Также пока не поступало информации о пострадавших. Пожару присвоен второй номер сложности.

А в Москве несколько часов назад огонь вспыхнул на территории бывшего металлургического завода «Серп и молот». Огонь охватил здание по адресу Золоторожский Вал, д. 11. Площадь возгорания также составила 300 квадратных метров. Пожарные локализовали возгорание, однако часть здания все-таки обрушилась. Работу огнеборцев осложняло то, что здание находилось вдалеке от источников воды.

Три дня назад крупный пожар случился в торговом центре «Синдика» в Москве. Огонь вспыхнул сначала на парковке, а затем распространился на территорию торгового комплекса. Общая площадь пожара составила 55 тысяч кв.м. К тушению привлекли 35 единиц техники и 96 человек. По предварительным оценкам, пожар уничтожил имущества на 5 млрд рублей. Сгорели десятки торговых точек.