В аварии на МКАД погибли байкер и пешеход

17:15 12/10/2017

На 35-м километре МКАД произошло смертельное ДТП. Мотоциклист сбил женщину, переходившую дорогу, сообщает РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГИБДД ГУ МВД РФ по Москве.

Авария случилась в ночь на четверг, 12 октября. Женщина решила пересечь проезжую часть в неположенном месте и столкнулась с байкером. В результате от полученных травм оба участника ДТП скончались.

Чудеса на виражах
На записи с камер видеонаблюдения видно, что виновница аварии успешно преодолела несколько полос, уворачиваясь от мчащихся на нее фур, но уже у самой разделительной полосы в нее на большой скорости врезался мотоцикл.

Отметим, что дорожные происшествия с участием мотоциклистов происходят нередко. Так, в начале октября байкер в Москве столкнулся с автомобилем «Бентли». От удара «железный конь» загорелся, его водитель и пассажир получили травмы и были госпитализированы.

В августе на юге российской столицы мотоцикл вылетел на встречную полосу и столкнулся с грузовым автобусом. Байкер от полученных травм скончался на месте, водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments