Восточная сказка: есть ли надежда выйти замуж за принца

10:46 11/10/2017
ФОТО : Mir24.tv / Татьяна Константинова

Где и как простая девушка может познакомиться с эмиром, султаном или шейхом? Какого это - быть женой восточного правителя – в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Алины Келасевой.

Для некоторых девушек восточная сказка становится реальностью. Была официанткой Наташей, стала дивой Эмиратов Айшей. Жизнь белорусской золушки Натальи Алиевой повернулась на 180 градусов. В Минск на соревнования по стрельбе приехал племянник правителя Дубая Саид бен Мактум. Он увидел Наташу с подносом в руках - это была любовь с первого взгляда. Вернулся на родину спортсмен уже не с трофеем, а с женой!

«Саид - очень решительный мужчина! Уже через пару дней спросил у Наташи, не хочет ли она принять мусульманство. А на следующий день сделал предложение», - рассказывает сестра Натальи Алиевой Галина.

Теперь восточная красавица белорусской крови живет в настоящем дворце. Наташа стала второй женой Саида. Как пишут местные СМИ, недавно он взял себе третью супругу. Неплохо очень иметь три жены… Но с другой стороны - тещи тоже три!

Жена короля Иордании Абдаллы Второго Рания тоже из простой семьи врачей. С будущим мужем-принцем она познакомилась на званом ужине.

«Моя сестра пригласила меня на ужин. Я давно не был дома. Принял душ, переоделся и поехал. На том ужине была Рания. Я взглянул на нее один раз и понял: она - единственная, и другой мне не надо», - делится король Иордании Абдалла Второй ибн Хусейн аль-Хашими.

Так Рания стала первой леди Иордании - самой молодой королевой среди современных монархов. Рания - настоящая бунтарка: вместо паранджи носит джинсы, рубашки и туфли на шпильке. Ее величество любит гламур.

«В моем гардеробе есть туфли, украшенные бриллиантами и топазами. Есть также те, что изготовлены из чистого золота. Вес такой пары около 400 граммов», - говорит жена короля Абдаллы Второго Рания аль-Абдулла.

Шейха Моза, став женой третьего эмира Катара, родила семерых детей и вмешалась в дела государственные. По версии журнала Forbes, Моза входит в сотню самых влиятельных женщин планеты. На ее счету многомиллиардное состояние и многочисленные госпроекты. При этом Шейха по восточным традициям покрывает голову и носит длинные платья.

Похоже, этим женщинам удалось найти свое счастье. Но, как говорят, Восток - дело тонкое, особенно в семейной жизни.

comments powered by HyperComments