Госдеп отказался раскрыть коэффициент интеллекта Тиллерсона

23:15 10/10/2017
Госдеп отказался раскрыть коэффициент интеллекта Тиллерсона

Уровень коэффициента интеллекта госсекретаря США Рекса Тиллерсона высокий, чтобы понять это, достаточно «сопоставить факты». Об этом на ежедневном брифинге заявила официальный представитель госдепа Хизер Нойерт, передает «Интерфакс».

«Он (IQ - «МИР 24») высокий. Если вы сопоставите факты, вы увидите, что он высокий», - сказала она, добавив, что точная оценка ей неизвестна.

Скандал в НАТО

Разговор о коэффициента интеллекта Тиллерсона связан с интервью президента страны Дональда Трампа, в котором тот достаточно странно высказался о госсекретаре.

Американские СМИ утверждают, что между Трампом и Тиллерсоном разгорается конфликт на почве серьезных разногласий по ряду внешнеполитических вопросов. При этом NBC отмечал, что однажды госсекретарь назвал главу государства «придурком». И Трамп, и Тиллерсон опровергли эту информацию, но журналист все равно спросил о ней у президента.

«Я думаю, это фейковая новость. Но если он действительно так сказал, то полагаю, нам нужно будет сравнить наш уровень IQ. И я могу вам сказать, кто выиграет», - ответил на вопрос Трамп, всем видом показав, что считает себя умнее подчиненного.

Позднее в Белом доме назвали слова Трампа шуткой, исключив предположение, что он собирался оскорбить госсекретаря низким коэффициентом интеллекта.

comments powered by HyperComments