Эллиптический тренажер – надежный помощник в борьбе за идеальную фигуру

15:23 10/10/2017
Эллиптический тренажер – надежный помощник в борьбе за идеальную фигуру
ФОТО : ТАСС / Коротаев Артем

Современные беговые дорожки относят к классическим тренажерам, которые довольно часто встречаются не только в спортзалах, но и в квартирах. Но далеко не всех устраивает привычный вариант конструкции. Если вы относитесь к числу тех, кто устал от классики и находится в поиске новых эффективных решений, сделайте выбор в пользу эллиптического тренажера.

Что это такое?


Стандартные эллиптические тренажеры - это один из вариантов конструкции, которая предназначается для кардиотренировок разной интенсивности. Отличительной особенностью таких моделей является особенность движения педалей: в эллиптических конструкциях они движутся по траектории эллипса, что позволяет вращать их и вперед, и назад. Данная особенность работы снаряда делает занятия весьма эффективными. Работая на таком тренажере, вы проработаете мышцы икр, спины, груди и тазобедренной зоны. Помимо этого вы также сможете сбросить лишний вес и избавиться от скопившегося за день негатива. Столь обширное воздействие тренажера способствует улучшению выносливости и повышению общего тонуса организма. 

Нагрузка, которую получает организм в процессе тренировки, очень полезна для женского тела. Ведь в процессе занятия прорабатываются участки, без тренировки которых невозможно создать идеальную фигуру. Поэтому именно эллиптический тренажер все чаще заменяет девушкам беговые дорожки, велотренажеры и прочие виды спортивных приспособлений, используемых с целью получения достаточной кардионагрузки.

Хорошо ли худеть при помощи эллипса?


Эллипс дает мощную нагрузку практически на все тело, поэтому при условии регулярных тренировок, соблюдения режима питания и здорового образа жизни вы очень быстро заметите уменьшение толщины жировой прослойки. Хороший результат можно получить, занимаясь как дома, так и в спортивном зале. 

Чтобы получать больше информации о состоянии организма и своих достижениях (пульс, расход калорий и так далее), выбирайте модели тренажеров, дополненные дисплеем. В этом случае вы сможете увидеть результат наглядно.

При помощи эллиптического тренажера можно не только похудеть, но и побороть целлюлит. Но такой режим бега присутствует далеко не на каждой модели. Поэтому при желании приобрести именно такой вариант товара спросите у продавца-консультанта магазина, имеет ли выбранный тренажер соответствующую функцию.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments