В матче Кубка Франции по футболу 28-летний игрок перенес инфаркт

14:43 10/10/2017
Скорая помощь
ФОТО : МТРК «МИР» / Андросова Мария

Футболист французской команды «Марли-ла-Виль» Идрисс во время матча Кубка страны с клубом «Версаль» перенес инфаркт, пишет во вторник столичная Le Parisien.

Инцидент произошел в середине первого тайма. Судья остановил игру, когда обратил внимание что защитник хозяев, потеряв сознание, рухнул на газон. После этого 28-летнему спортсмену оказывали помощь дежурившие на стадионе пожарный и врач, а также два болельщика «Марли-ла-Виль». Реанимационные процедуры продлились не менее часа. Затем вертолетом игрок был доставлен в больницу города Оне-су-Буа, расположенного в нескольких километрах от Парижа.

По информации СМИ, состояние футболиста врачи оцениваемся как тяжелое. В настоящее время он пребывает в реанимационном отделении и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Позднее спортсмена перевели в парижскую больницу Сальпетриер.

Матч «Марли-ла-Виля» и «Версаля» перенесен на неопределенный срок.

Напомним, в июне сообщалось о смерти в Китае 30-летнего игрока сборной Кот-д`Ивуара Шейка Тьоте. Футболист потерял сознание на тренировке, был экстренно доставлен в больницу Пекина, но врачи не смогли ему помочь.

comments powered by HyperComments