В Дагестане ликвидировали двух вооруженных боевиков

12:12 10/10/2017

В Дагестане уничтожены двое вооруженных боевиков. Они входили в «шамильскую» банду, которая совершила ряд убийств в 2015 и 2016 годах, сообщает корреспондент «МИР 24» Чермен Улубиев.

Среди правоохранителей и местного населения жертв и пострадавших нет. По данным национального антитеррористического комитета, силовики предприняли попытку взять боевиков живыми. Преступникам было предложено сложить оружие и сдаться властям. Однако на это последовала автоматная очередь. Ответным огнем бандиты были уничтожены.

Как живут невесты халифата
Ликвидированные в Дагестане боевики были хорошо вооружены. На месте боестолкновения обнаружены автоматы и боеприпасы к ним. Бандиты входили в так называемую «шамильскую» группировку.

На счету банды несколько убийств, в том числе в 2015 и 2016 годах. От их рук погибли глава районной администрации и начальник районного отдела полиции, а также весьма уважаемый среди населения учитель. Свободно вздохнуть смогут и местные бизнесмены. Преступники «зарабатывали» на жизнь вымогательством денег у предпринимателей. 

Отметим, нейтрализовать двух бандитов удалось в ходе контртеррористической операции. Особый режим был введен минувшей ночью. 

Чермен Улубиев
comments powered by HyperComments