Угорь в диком меде: ярмарка в Москве поразила изысками

11:03 10/10/2017
ФОТО : «Мир 24» / Алан Кациев,

В Москве прошла грандиозная сельскохозяйственная ярмарка! Что там можно было увидеть – смотрите в репортаже корреспондента телеканала «МИР 24» Алины Келасевой.

20 фермеров из регионов России и стран СНГ на протяжении нескольких недель атаковали главный гастроном российской столицы, чтобы показать, как выполняется план импортозамщения. Торгуют владельцы небольших экопроизводств сами, так что посетители могут узнать все секреты производства из первых уст. Продукцию можно попробовать и при желании купить.

Мясные блюда каждый день

На стенде таежного меда можно увидеть пчел и отведать мед из деревянного бака. По словам продавца, наибольшей популярностью пользуется перга с медом или чистая перга. Она очень полезна для иммунитета.

Рыбу на ярмарку привезли из Якутии, с Байкала и Дальнего Востока. Наибольшим спросом у покупателей пользуется угорь горячего копчения в маринаде из дикого меда и масла кедровых орехов.

Сыры в Москву приехали из Ярославля, Астрахани, Тверской области. Хит продаж – фамильный копченый сыр из Адыгеи. Покупатели довольны.

comments powered by HyperComments