Ведущая «Нет проблем» пригласила зрителей на фейерверк

17:11 09/10/2017

Телеканал «Мир» отмечает 25-летие. С юбилеем коллег поздравила и ведущая телеканала Камила Тилова. 

- Поздравляю вас с праздником! Четверть века - серьезная цифра! Отмечать будете? 

Камила Тилова: Конечно! Сегодня всей семьей пойдем смотреть фейерверк у Останкинского пруда в Москве.

- Сейчас вы - ведущая программы «Нет проблем». Лично для вас чем интересен этот проект?

Камила Тилова: Я за время работы на нем научилась разговаривать с людьми. Я раньше никогда не брала интервью, не встречалась с таким огромным потоком людей, здесь постоянно сменяются лица и я наконец расслабилась как журналист и поняла, что с каждым можно просто поболтать в эфире и разойтись.

Красота не требует жертв

- А для зрителей?

Камила Тилова: Для зрителя она интересна тем, что она очень разная. Мы за час успеваем обсудить самые разные вещи – от маски для лица из того, что осталось на кухне, до того, как сделать так, чтобы мужчина души в тебе не чаял. То есть ты всю свою жизнь можешь промотать за время передачи. 

У нас есть электронная почта, на которую зрители нам пишут, рассказывают свои лайф-хаки, а потом приходят к нам в студию. Мы им за это дарим подарки. Если автор полезного лайф-хака живет далеко, мы подарок ему отправляем почтой, а рецепт сами представляем в студии.

- Помимо работы есть еще и семья. У вас двое маленьких детей. Поделитесь секретом: как вы все успеваете?

Камила Тилова: Последние недели не успеваю. Юбилей «Мира» забрал все силы у всех работников телекомпании. Но вообще я много времени провожу с детьми, суббота и воскресенье железно я дома. Раз в год стараюсь выбираться куда-то с мужем без детей – только что мы вернулись из Приэльбрусья, а в прошлом году ездили в Иран.

Полную версию интервью смотрите в видеоролике.

comments powered by HyperComments