Продюсера «Убить Билла» уволили из-за домогательств

04:15 09/10/2017

Харви Вайнштейн обвиняется в сексуальных домогательствах. В связи с этим совет директоров кинокомпании Weinstein Company принял решение уволить его, несмотря на то, что он занимает пост руководителя и является одним из основателей этой компании, передает ТАСС.

На прошлой неделе в зарубежных СМИ вышла статья, которая вызвала огромный резонанс. Журналисты провели расследование и выяснили, что Вайнштейн 30 лет домогался до сотрудниц различных компаний, в которых работал, обещая им карьерный рост. В числе пострадавших называется и имя актрисы Эшли Джадд. Стоит отметить, что многие его коллеги подтвердили этот факт. По некоторым данным, некоторые дела были урегулированы в досудебном порядке.

Напомним, Вайнштейн сотрудничал со многими известными режиссерами. Эти проекты известны по всему миру. Например, мировую славу принес ему фильм Квентина Тарантино «Убить Билла». Также он работал и с серией фильмов «Крик». В его послужном списке значится и «Криминальное чтиво» Квентина Тарантино. Продюсер и сооснователь компании Miramax Films, обладатель премии «Оскар» за продюсерскую работу в трагикомедии «Влюбленный Шекспир».

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments