Пострадавшие в ДТП граждане Узбекистана прибыли в аэропорт

23:08 07/10/2017

Автоколонна с пострадавшими в результате ДТП на железнодорожном переезде во Владимирской области прибыла в аэропорт Жуковский в подмосковном Раменском. Вылет спецборта в Узбекистан запланирован через несколько часов, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Ольга Жемчугова. 

Последние объятия и рукопожатия. Для многих за эти два дня очень многое изменилось. Кто-то радуется, что уцелел, а кого-то ждут дома только для того, чтобы похоронить. Люди до сих пор находятся в шоке. Один мужчина потерял в этой аварии почти всю свою семью.

«Там была одна семья. К большому сожалению, из этой семьи выжил только отец и дочь. Супруга и вторая дочь сразу скончались. Вчера потеряли сына», - рассказал консул Узбекистана в России Тахир Арипов. 

Процедура опознания погибших проходила во Владимире. 

В центре временного размещения со всеми пострадавшими два дня работали сотрудники МЧС, психологи. 

Напомним, ДТП произошло вчера ранним утром на станции Покров. Автобус с пассажирами заглох на железнодорожном переезде станции покров. В это время в него врезался почти на полной скорости поезд. 16 человек погибли на месте. Еще один ребенок умер вчера в реанимации. В больнице города Владимира остаются три человека. Это двое взрослых и один пятилетний ребенок. Взрослые находятся сейчас в сознании. Но пока всех трех человек решили не отправлять в Узбекистан, а оставить во Владимире до улучшения состояния. 

Ранее сообщалось, что аэропорт в Раменском полностью готов к отправке пострадавших и «груза 200» на родину.

Ольга Жемчугова
comments powered by HyperComments