Аэропорт в Раменском готов к отправке пострадавших в ДТП граждан Узбекистана

21:33 07/10/2017
ФОТО : «Мир 24» / Артем Куковский

Автоколонна с пострадавшими в ДТП с автобусом на железнодорожном переезде уже выехала из Владимирской области в подмосковное Раменское. Из аэропорта спецборт Узбекистана доставит на родину тела погибших в ДТП, передает корреспондент телеканала «МИР 24» Алексей Дашенко.

Тела погибших в ДТП привезут в Раменское, однако пока колонна еще не прибыла. Несмотря на это, в аэропорту все готово к отправке рейса. Спецборт находится на летном поле. 

В Узбекистан отправятся 36 выживших, а также 26 представителей министерств республики, спасатели. Все они по прибытию в аэропорт пройдут необходимые процедуры и сядут в самолет. Так называемый «груз 200», то есть всех погибших, поместят на борт через специализированный КПП.

Сын олигарха на Porshe

Сегодня выезд колонны из Владимирской области откладывался несколько раз. С пострадавшими целый день работали психологи

Напомним, ДТП произошло вчера ранним утром на станции Покров. Автобус с пассажирами заглох на железнодорожном переезде станции покров. В это время в него врезался почти на полной скорости поезд. 16 человек погибли на месте. Еще один ребенок умер вчера в реанимации. В больнице города Владимира остаются три человека. Это двое взрослых и один пятилетний ребенок. Взрослые находятся сейчас в сознании. Но пока всех трех человек решили не отправлять в Узбекистан, а оставить во Владимире до улучшения состояния. 

Алексей Дашенко
comments powered by HyperComments