Стадионы ЧМ-2018: полная готовность?

14:00 07/10/2017
ФОТО : Википедия / A.Savin

До чемпионата мира по футболу, который пройдет в России, осталось семь месяцев. «МИР 24» оценил степень готовности стадионов к главному футбольному событию.

Так, на стадионе «Калининград Арена» завершен монтаж каркаса и полностью смонтирована кровля. Рабочие уже взялись за отделку внутренних помещений - идет установка кресел и обустройство зрительских трибун.

В Нижнем Новгороде на стадионе выстлали газон. Снаружи полным ходом идет обустройство прилегающей территории. Строятся подъездные дороги и парковки.

Вот в Самаре подготовительные работы по устройству футбольного поля только начались. Продолжается строительство кровли стадиона. Установка купола до сих пор не завершена.

Без скандала как без ног

На «Волгоград Арене» расставили по местам все 13 тысяч зрительских кресел. Почти доделана кровля. Завершается установка мачт освещения на территории вокруг стадиона. Всего 21 опора, и каждая высотой 30 метров.

На «Мордовия Арене» в Саранске почти закончили установку лифтов. Прокладывают водоснабжение, водоотведение и проводку. Где-то уже приступили к чистовой отделке.

comments powered by HyperComments