Под Воронежем мать избила пятилетнего ребенка, съевшего маргарин

18:21 06/10/2017
Под Воронежем мать избила пятилетнего ребенка, съевшего маргарин
ФОТО : Mir24.tv / Максим Кулачков

Правоохранительные органы начали проверку информации об избиении в селе под Воронежем девочки своей матерью за без спроса съеденный маргарин. Обстоятельствами случившегося занимаются региональные управления МВД и СК, передает РИА Новости.

Профессия криминалист
Первоначально информация о случившемся появилась в пятницу в местных СМИ. В сообщениях было сказано, что к избиению причастна 22-летняя беременная мать пятилетнего ребенка. Однако не исключено, что она выгораживала 38-летнего отчима девочки. По предварительной информации, ребенок получил переломы рук, носа и сотрясение мозга.

В региональном управлении МВД подтвердили этот факт, добавив, что девочка госпитализирована. В настоящее время определяется тяжесть причиненного вреда. СК возбудил уголовное дело по статье «истязание». Виновному грозит до семи лет лишения свободы.

В середине сентября в Первоуральске мачеха жестоко наказала семилетнюю дочь за оторванный кусок обоев. Девочку таскали за уши, били о стену и пороли ремнем. В отношении женщины, работающей учителем географии в школе, возбудили уголовное дело. 

Летом в Подмосковье продавщица продуктового магазина избила мальчика, который пришел в магазин за кошачьим кормом со скейтбордом. Женщину пришлось оттаскивать очевидцам. В отношении нее также возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments