Сборная России сыграла в необычный футбол

14:39 06/10/2017

Сборная России провела заключительную тренировку перед матчем против команды Южной Кореи. Футболистам пришлось тренироваться в условиях дождя. Как обычно, они много шутили: в отсутствие главного заводилы Артема Дзюбы внимание на себя перетянули Александр Самедов и Александр Кокорин, передает корреспондент «МИР 24» Роман Гальперин. 

К Кокорину сейчас пристальное внимание: в нынешнем сезоне он уже «наколотил» 15 мячей. Как уверяют журналисты, игрок заработал свое место в сборной.

На открытой тренировке главный тренер Станислав Черчесов предложил им поиграть в необычный футбол: он разделил игроков по парам и они, взявшись за руки, играли друг против друга.

Отдельно от всех тренировался Александр Головин. У него травма голеностопа, поэтому тренировка проходила по индивидуальной программе. По словам Черчесова, Головин не сыграет в матче против Южной Кореи. Все остальные готовы сыграть.

Россия в этом матче - явный фаворит. По мнению букмекеров, шанс на победу у команды Черчесова в пять раз выше, чем у соперника.

Без скандала как без ног

Сборная России в третий раз попробует укротить «азиатских тигров». С Южной Кореей национальная команда встречалась два раза - одна победа и ничья. В субботу сборные впервые сыграют на российской земле.

Команда Черчесова нынешнего созыва - это фактически российская делегация питерского «Зенита». В сборной сразу семь представителей этого клуба. Вот из сильнейших европейских чемпионов в Москву прилетел один лишь Константин Рауш, выступающий за немецкий «Кельн».

Рауш, к слову, - один из трех так называемых «новых русских». Он наряду с Романом Нойштедтером и Марио Фернандесом получил российское гражданство и, вероятнее всего, эти трое сыграют на домашнем чемпионате мира.

Приятной новостью стало преображение Кокорина. К 26 годам страсть к футболу наконец-то перебила тягу к разгульной жизни. В нынешнем сезоне он забил уже 15 мячей - почти столько же, сколько за предыдущие два года.

comments powered by HyperComments