Число погибших в ДТП под Владимиром возросло до 20 человек

07:47 06/10/2017
ФОТО : МТРК «Мир» / Дмитрий Белицкий

Число погибших в результате столкновения поезда с автобусом во Владимирской области возросло до 20 человек, сообщили источники «Интерфакса». Двое пострадавших детей находятся в крайне тяжелом состоянии.

По словам директора департамента здравоохранения 
администрации Владимирской области Александра Кирюхина, «все выжившие размещены в пункте временного размещения, где с ними работают врачи, им предоставлено питание, оказывается психологическая помощь. Кроме того, идет опознание тел».

Чудеса на виражах
Ранее глава администрации города Покрова Вячеслав Аракелов сообщил, что заглохший на железнодорожных путях автобус был старым. Он добавил, что 34 человека выскочили из автобуса и попытались его сдвинуть, но не смогли это сделать. По его словам, машина имела казахстанские номера и перевозила работающих в России граждан Узбекистана.

Ранее Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СКР сообщало, что в результате аварии погибли не менее 17 человек.

В городе Покров создан пункт временного содержания. Из-за аварии возникла задержка поездов, которые следуют в данном направлении.

comments powered by HyperComments