Пассажиры пытались вытолкать заглохший на путях автобус под Владимиром

07:06 06/10/2017
ФОТО : «Мир24» / Сергей Минеев

Пассажиры заглохшего автобуса пытались вытолкать его с путей перед столкновением с поездом под Владимиром, сообщает ТАСС со ссылкой на главу администрации города Покрова Вячеслава Аракелова.

«Автобус старый, заглох на железнодорожных путях. По свидетельству выживших, они увидели поезд, 34 человека выскочили из автобуса, пытались сдвинуть его с места, однако сделать им это не удалось», - сказал Аракелов.

Он также уточнил, что в автобусе с казахстанскими номерами находились граждане Узбекистана, работающие в России.

По данным Московского межрегионального следственного управления на транспорте СКР, в результате аварии погибли не менее 17 человек. Следствие проводит проверку.

Чудеса на виражах

В то же время, как сообщает агентство со ссылкой на директора департамента здравоохранения областной администрации Александра Кирюхина, жертвами трагедии стали 19 человек, 34 выжили. По информации РИА «Новости», пять человек были госпитализированы. Четверо из них находятся в реанимации, в том числе двое детей.

Выжившие пассажиры размещены в пункте временного размещения.

Минувшей ночью в районе станции Покров автобус столкнулся с поездом Санкт-Петербург - Нижний Новгород. Губернатор Владимирской области Светлана Орлова взяла на контроль ситуацию с аварией на железнодорожном переезде. 

comments powered by HyperComments