В Италии спасли россиянку, попавшую в сексуальное рабство

15:18 05/10/2017
© Фото: "Елизавета Шагалова, «Мир 24»":http://mir24.tv/, полиция италия

В Италии арестовали жителя Сицилии, который держал в рабстве россиянку, подвергая ее насилию и заставляя соблюдать мусульманские обычаи, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на управление полиции города Катания.

По данным правоохранителей, россиянка, проживающая на севере Италии, познакомилась в WhatsApp c 31-летним итальянцем Джузеппе Д'Иньоти. В апреле она переехала к нему на Сицилию.

Вскоре оказалось, что Джузеппе является мусульманином, выходцем из Марокко по имени Юссуф.  

В течение нескольких месяцев мужчина избивал женщину, насиловал и угрожал убить. Кроме того, он заставлял ее носить хиджаб, молиться и смотреть с ним видеоролики с казнью «неверных». 

В один из дней мужчина сильно избил россиянку, в итоге ее госпитализировали. В конце сентября молодой женщине удалось сбежать из больницы. Она обратилась с заявлением в полицию. 

Полиция задержала Д'Иньоти. Он обвиняется в нескольких эпизодах: обращение в рабство, сексуальное насилие, похищение человека, жестокое обращение и нанесение телесных повреждений. В ходе расследования выяснилось, что с 2010-го по 2015 год он сидел в тюрьме за аналогичное преступление в отношении бывшей жены.  

Полиция не уточнила личность россиянки.  

Напомним, в начале 2017 года российские правоохранители спасли россиянку, попавшую в рабство в Азии. 20-летней девушки предложили работу за рубежом, однако приехав туда, девушка попала в сексуальное рабство. 

comments powered by HyperComments