В Москве и Подмосковье задержали двух наркодельцов

14:14 05/10/2017
В Испании поймали отправителей «нигерийских писем»
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

На автостоянке на западе Москвы полицейские задержали подозреваемого в распространении наркотиков, сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк.

Оперативники обыскали гаражный бокс на улице Бехтерева, который принадлежал задержанному, и обнаружили там 10 граммов кокаина и 4 грамма гашиша. В автомобиле находилась еще более крупная партия – 34 брикета гашиша весом 29 кг.

Якудза, «Коза Ностра», «Муравьи»
31-летний мужчина задержан, возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на незаконные производство, сбыт или пересылку наркотиков».

Наркодельца поймали и в Волоколамском районе Подмосковья. Местный житель совмещал производство амфетамина с нелегальным изготовлением оружия. В съемной квартире подозреваемого обнаружили свертки с 80 граммами марихуаны, 30 граммами амфетамина и лабораторное оборудование для производства психотропного вещества, а также пистолет и 50 патронов к нему. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба подмосковной полиции сообщила, что с начала 2017 года областные оперативники изъяли из незаконного оборота свыше 963 килограммов наркотиков, психотропных веществ и их прекурсоров, сильнодействующих веществ и наркосодержащих растений.

comments powered by HyperComments