В долгах как в пеленках: младенец задолжал пермскому фонду капремонта

21:32 04/10/2017
Челябинскую компанию оштрафовали за Иисуса и «Отче наш»
ФОТО : «Мир 24»

Порядка 10 тыс. рублей задолжала двухлетняя девочка из Прикамья краевому фонду капремонта. На ее имя в течение года приходили квитанции, сообщает портал 59.ru

«Дочка еще не пошла даже в детский сад, а уже имеет долг в таком размере. Когда я покупала квартиру, то предоставляла все документы для оформления вместе со свидетельствами о рождении на детей. Но, начиная с первого квитка и до последнего, все были на имя двухлетнего ребенка», - рассказала мама девочки.

Как сделать перепланировку

По ее словам, квитанции приходят и на ее имя, но в них неверно указана фамилия. В фонда капремонта предложили женщине обратиться к ним, чтобы откорректировать данные. В пресс-службе пояснили, что фонд составляет платежные документы на собственников, но иногда возникают ситуации, где квитанции выписываются на несовершеннолетних.

«По заявке законных представителей несовершеннолетних фонд оперативно вносит изменения в платежную систему. Сама процедура переоформления счета на другого пользователя не занимает много времени», - заключили в учреждении, предложив послать заявление по электронной почте или приехать в Пермь и лично обратиться в фонд.

comments powered by HyperComments