Мадуро назвал встречу с Путиным экстраординарной

19:23 04/10/2017

Лидер Венесуэлы Николас Мадуро, который приехал в Москву на энергетический форум, назвал свою встречу с президентом России Владимиром Путиным экстраординарной. Об этом он написал на своей странице в соцсетях, передает телеканал «МИР 24».

«Мы видим, что Венесуэла переживает непростые времена. Такое впечатление складывается, что вам все-таки удалось наладить какой-то контакт с теми политическими силами, которые вам противостоят. Но работа между нашими странами продолжается, в том числе в сфере экономики. Я очень рад возможности поговорить с вами и по вопросам политического характера, и по вопросам развития торгово-экономических связей», - сказал Путин.

«Сейчас то самое время, когда нам нужно согласовать наши планы по сотрудничеству в энергетике, сельском хозяйстве, торговле. Мы очень благодарны вам за заключенное соглашение по поставкам пшеницы, оно очень помогло нам», - заявил Мадуро.

Южноамериканский лидер в своей экспрессивной манере также заявил сегодня, что благодарен жизни за то, что в мире есть российский президент. 

Отношения между Россией и Венесуэлой действуют уже на протяжении 72 лет и продолжают развиваться.

comments powered by HyperComments