Путин ответил анекдотом на вопрос о новом президентском сроке

17:32 04/10/2017
Фото: "Сайт президента РФ":http://kremlin.ru/, путин

Президент России Владимир Путин рассказал анекдот про израильскую армию, отвечая на вопрос о своем политическом будущем на пленарном заседании в рамках форума «Российская энергетическая неделя». 

«Нет, я еще не решил не только, против кого я буду баллотироваться, я не решил, буду ли я баллотироваться вообще», — сказал Путин, передает РБК. Он отметил при этом, что по закону президентская кампания должна быть объявлена в конце ноября — начале декабря.

Модератор дискуссии задал вопрос о «наследии как президента России». Путин дал понять, что такое внимание к его фигуре излишне.

«Хотите анекдот про израильскую армию? Молодого солдата спрашивают: «Если на тебя идут, скажем, 20 террористов, что ты будешь делать?» — «Я возьму «Узи» и буду стрелять». — «Молодец, а если на тебя идут танки?» — «Я возьму гранатомет и буду защищаться». — «Молодец, а если самолеты летят, и танки идут, и еще террористы наступают?» Он говорит: «Господин генерал, а я что, один воюю в нашей армии?» И я вас хотел спросить: я что, один разве здесь на этой панели выступаю?», — сказал Путин.

Международный форум по энергосбережению и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя» проходит с 3 по 7 октября. В нем участвуют главы крупнейших международных энергетических компаний, ведущие мировые эксперты, делегации из Японии, ОАЭ, Омана, Бангладеш и других стран, а также генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо, передает РИА «Новости»

comments powered by HyperComments