Опубликованы снимки из гостиничного номера стрелка из Лас-Вегаса

12:56 04/10/2017
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

Британский таблоид Daily Mail обнародовал фотографии из гостиничного номера, в котором остановился стрелок из Лас-Вегаса (штат Невада) Стивен Пэддок, убивший 55 человек.

Снимки сделаны уже после того, как Пэддок покончил с собой. На первом кадре запечатлена взломанная дверь в номер стрелка. На входе видна желтая оградительная лента с надписью «Место преступления. Не входить».

Профессия криминалист

На другом снимке можно увидеть тело убийцы. В правой части фотографии видно нижнюю часть трупа, рядом с ним, левее, лежат две винтовки с сошками и магазин. Рядом лежит молоток, который киллер разбил окна в гостинице, из которых он вел стрельбу.

На фотографии также запечатлена некая записка, которую перед смертью оставил Пэддок. О ее содержании ничего не известно.

На других снимках видны несколько винтовок, некоторые их них лежат на развернутых друг другу глубоких креслах. За ними находится чемодан, рядом с которым лежат более десяти обойм.

Массовое убийство в Лас-Вегасе произошло 1 октября. Пэддок открыл огонь по посетителям фестиваля кантри-музыки. Погибли 59 человек, 515 получили ранения.

comments powered by HyperComments