Успешные дурнушки: как работает поговорка «не родись красивой»

10:59 04/10/2017
ФОТО : ТАСС / Dave Bedrosian, Zuma\TASS

Народная мудрость гласит - не родись красивой, а родись счастливой. О тех, кто, казалось бы, не вписался в стандарты красоты, - в репортаже телеканала «МИР 24».

Своей внешностью Ума Турман гордится. Отличная от штампованных секс-бомб Голливуда, она любит выделяться из толпы. Рост метр 80, 42 размер ноги, угловатые движения. Режиссеры сочли Уму неповторимой и всячески поспособствовали ее карьере. Личная жизнь у нее тоже сложилась: три брака и трое детей. 

Любимая женщинами Сара Джессика Паркер, известная по роли Кэрри Бредшоу в сериале «Секс в большом городе», оказалась совсем не привлекательной для мужчин. В 2007 году читатели журнала Maxim назвали ее самой несексуальной женщиной на планете. Голливуд же актрису оценил по достоинству. Став иконой стиля, Сара не только сделала головокружительную карьеру, но и крутила романы с Робертом Дауни и Джонном Кеннеди - оба младшие. 

То ли умница, то ли красавица

Экс-супруга Джонни Деппа недостатки сделала достоинствами. Улыбка с щербинкой и мальчишеская фигура - секрет личного шарма. На критику Ванесса давно не реагирует. Говорит, главное - излучать внутренний свет. 

О внешней красоте не думает и Барбара Стрейзанд. В молодости она отказалась от пластической операции - то ли побоялась, то ли решила сохранить индивидуальность. В любом случае такое решение сыграло ей на руку. Известная актриса и певица стала обладательницей многих наград, в их числе «Грэмми» и «Оскар». 

comments powered by HyperComments