Американец задушил подругу, за избиение которой ранее отсидел срок

16:53 03/10/2017
Фото: "dhs.gov":http://www.dhs.gov/, полиция сша
ФОТО : dhs.gov / Автор неизвестен

В США мужчина, который провел два месяца в тюрьме за избиение своей любовницы, после освобождения пришел к ней домой и задушил ее, пишет издание The New York Post.

Как сообщается, речь идет о 52-летнем жителе Бруклин Джероме Риверсе. Сразу после выхода из тюрьмы он позвонил подруге по имени Джия Пендер и спросил, может ли он к ней приехать. Между тем суд запретил мужчине приближаться к потерпевшей. Женщина, услышав в трубке голос Риверса, пошла к соседям, рассказала им о случившемся и отдала какой-то предмет, попросив их передать его своей матери, если с ней что-то случится.

Профессия криминалист

Через несколько часов Риверс заявился к Пендер, а уже рано утром набрал 911 и рассказал полицейским, что крепко спал, но пробудился, когда услышал глухой стук. По словам Риверса, он встал с постели, пошел в ванную и увидел тело своей возлюбленной. Прибывшие на место происшествия следователи пришли к выводу, что 49-летняя Пендер была задушена. Следствие установило, что ее задушили.

Риверс отрицает свою причастность к преступлению, утверждая, что у него не было причин убивать подругу . Тем не менее он сказал, что, по его мнению, Пендер не уважала его мать и сделала все, чтобы он сел за решетку по обвинению в избиении. Мужчине грозит от 25 лет тюрьмы до пожизненного заключения.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments