Герой из Лас-Вегаса: Мужчина спас 30 человек, прежде чем в него попала пуля

15:34 03/10/2017
Фото: "Department of Homeland Security":http://www.dhs.gov/, полиция сша

Среди массового расстрела в Лас-Вегасе, в котором погибли и пострадали десятки человек, есть и истории о героизме. Люди, ставшие свидетелями кровавых событий, помогали друг другу и их храбрость помогла избежать еще больших жертв, сообщает Daily Mail

Обычный 30-летний ремонтник техники и отец троих детей Джонатан Смит отмечал 2 октября день рождения своего брата на фестивале кантри-музыки, когда началась стрельба.

Мужчина в толпе потерял свою семью, тогда он начал уводить других с фестиваля в безопасное место недалеко от парковки автомобилей. Таким образом, Смит спас 30 человек. 

Когда мужчина попытался вывести еще несколько людей с фестиваля, в него попала пуля. Его сильно ранило в шею, но Смит выжил. Теперь ему предстоит сложное лечение, поскольку врачи опасаются доставать пулю из-за дальнейших осложнений.

По словам мужчины, он не чувствует себя героем. Между тем позже стало известно, что все родственника Смита, находившиеся на фестивале, не пострадали. 

В издании также отметили, что помогли многим пострадавшим на фестивале бывший морской пехотинец Тейлор Уинстон и его подруга Дженн Льюис. На грузовике они отвезли почти два десятка раненых в больницы.  

Их примеру последовали и другая пара – Линдсей Пэйджет и ее жених Май на своем автомобиле доставляли пострадавших в медицинские учреждения. 

Напомним, трагедия в американском Лас-Вегасе произошла накануне. 64-летний местный житель Стивен Пэддок открыл стрельбу по людям с 32-го этажа гостиницы. Жертвами атаки стали 59 человек, сотни ранены. 

Сам Пэддок покончил с собой до прибытия полиции. Правоохранители устанавливают мотивы массовой расправы над людьми. 

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments