Аномальная зона Новый быт: гномы, духи убиенных и дружелюбные НЛО

12:12 03/10/2017
ФОТО : «Мир 24» / Петр Королев,

Мистическая зона Новый быт в Чеховском районе Подмосковья - одно из самых манящих мест для уфологов, охотников за привидениями и паранормальными явлениями. Говорят, там видели НЛО, гномов и духов. На тропу сверхъестественного не побоялась стать корреспондент «МИР 24» Анастасия Малашенко.

Потеряться в Новом быту очень просто. Техника сбоит нещадно: звук не пишется, съемка полна дефектов и даже проверенный веками компас обманывает с направлением. Стрелка отклоняется в сторону на 30-45 градусов.

Своими аномалиями Новый быт прославился еще пол века назад. Телепортации, высадки НЛО. Говорят, памяти этого огромного леса можно позавидовать. Земля впитала события самой древней эпохи. 

«В Новом Быту видели даже непонятных совсем существ. Как будто из сказок каких-то. Это были какие-то гномы, какие-то великаны...», – рассказывает футуролог Алексей Николаев.

Странные явления Нового быта исследователи «Космопоиска» объясняют событиями двадцатилетней давности. Свидетелями сверхъестественного стали дети. 

«Среди бела дня, это после обеда было, в 4 часа, парень-десятиклассник увидел аж 6 или 8 шаров величиной с апельсин, устроили хоровод. Как он говорит: такое впечатление, что они хотели со мной познакомиться. Какое-то скребыхание по мозгу», – отметил исследователь аномальных явлений Александр Петухов.

Нашествие пришельцев
Позже аномалии стали замечать и жители поселка. От нечистого места отселились подальше. 

В 1996-98-ом годах жителями близлежащих поселков именно на этой территории, под линиями электропередач, были замечены аномальные атмосферные явления в виде больших летающих шаров. И чтобы добраться до этой части, нужно пройти сквозь настоящий бурелом. 

Парапсихологу Елене Ше-Ливинской было достаточно ступить в лесные пределы, чтобы понять, что происходит в глубине. Прозванное в народе гиблым место оказалось капищем волхвов. Кровавый отпечаток массовые жертвоприношения оставили и на нашем веку. 

«Именно в такие места преступники, как правило, приводят жертву. Или стараются закапывать жертв. Сущности, которые находятся здесь, в этом открытом портале - очень много озлобленных, умерших не своей смертью, погибших людей - они стараются отомстить тем, кто здесь появляется», – заявила эксперт.

Страшная ловушка в Новом быту для преступников аномально притягательна. Поэтому парапсихолог решает очистить место. За снятие проклятья боролись огнем и мечом. Портал в потусторонний мир теперь можно считать закрытым. 

comments powered by HyperComments