Японец попытался наложить проклятие на шумных детей

17:46 02/10/2017
Автомобиль МВД Росия,полиция, МВД, ,полиция, МВД,
ФОТО : Mir24.tv / Алан Кациев

Жителя Токио Такеси Инабу арестовали после того, как он попытался наложить проклятие на школьников. Свой поступок он объяснял тем, что устал от их шума, сообщает Japan Today.

Японец повесил на пешеходном мосту традиционную соломенную куклу вара-нинге, которую используют при насылании проклятий. К кукле 41-летний мужчина прикрепил записку «Все вы, сорванцы, спрыгните отсюда и умрите».

Необычной инсталляцией заинтересовалась полиция. Инаба был задержан и не стал отрицать свою вину. Он отметил, что устал от беготни и шума.

Он пытался бороться с проблемой более цивилизованными методами: отправил свыше 30 жалоб сотрудникам начальной школы и родителям учеников. Полиция предположила, что он также расписал фразами «Дети слишком шумят» скамейки и общественный туалет в парке.

Ранее сообщалось, что 51-летний житель Волгограда, будучи в подпитии, открыл огонь по детской площадке. По его словам, дети вели себя шумно и не реагировали на замечания. К счастью, в результате никто не пострадал, в отношении стрелка составили административный протокол. 

comments powered by HyperComments