В Москве задержали наркодилера с 8,4 кг «синтетики»

17:43 02/10/2017
Наручники,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина, ,наручники, арест, преступник, правосудие, мужчина,
ФОТО : МТРК «МИР» / Алан Кациев

Полиция задержала на северо-востоке Москвы мужчину с 8,4 кг синтетических наркотиков, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Безработный злоумышленник, которому в этом году исполнилось 29 лет, был задержан на ул. Красная Сосна. В ходе обысков в его квартире в проезде Серебрякова были изъяты 30 пакетов с наркотическим средством - N-метилэфедроном.

Против молодого человека возбудили уголовное дело о покушении на сбыт наркотиков в особо крупном размере. Подозреваемый помещен под стражу.

«Поймай меня, если сможешь»

В марте в Москве также был задержан наркодилер. После задержания молодой человек повел себя неадекватно и залез на подоконник, попытавшись выпрыгнуть из окна. После непродолжительных переговоров его удалось уговорить слезть.

В июле прошлого года в подмосковных Химках была задержана девушка, у которой было изъято 100 граммов героина. После обыска по месту проживания злоумышленницы обнаружили еще около 1,2 килограмма тяжелого наркотика. Розничная стоимость изъятой партии по ценам «черного» рынка превышает 2 миллиона рублей.

comments powered by HyperComments