Россиянка выступит в конкурсе красоты девушек на инвалидных колясках

13:39 02/10/2017
ФОТО : Mir24.tv / Николай Костюшин

Россиянка Алена Тяпкова поборется за титул «Мисс мира» на международном конкурсе красоты среди девушек на инвалидных колясках в Польше. Как девушка готовится к соревнованиям, узнала корреспондент телеканала «МИР 24» Анна Попова.

Дома у Алены уже хранятся две короны - «Невская краса» и «Мисс доброта». Она надеется, что скоро рядом появится и диадема «Мисс мира». Сейчас у девушки яркая и насыщенная жизнь, несмотря на тяжелую травму позвоночника.

«В августе 2011 года я попала в ДТП, будучи пассажиром. Я не помню аварию. Открываю глаза в реанимации - мама плачет и говорит диагноз... Первое, что я спросила, все ли нормально у меня с лицом», - рассказывает Алена.

То ли умница, то ли красавица

Ее лицо и фигуру по достоинству оценили на конкурсе красоты «Невская краса». В финале принимали участие еще 12 девушек из разных городов России, но жюри выбрало Алену. После этой победы ее пригласили представить Россию на «Мисс мира». Дизайнеры подобрали для нее образ современной Царевны Лебедь.

Алена собирается поразить жюри своими хобби. Она обожает экстрим - занимается дайвингом, летает на параплане и мечтает прыгнуть с парашютом. Активный отдых помогает ей не думать о прошлом.

Родственники в ее победе не сомневаются. То, что она и так самая красивая в мире, уверен и молодой человек Алены Никита. Ребята познакомились в интернете, роман развивался стремительно. Чтобы быть рядом с любимой, парень переехал в Петербург из Сочи.

«Самое главное преимущество - она не считает, что она в коляске. Она ведет активную жизнь, активнее, чем другие девушки. Я не замечаю, что она в коляске», - говорит Никита.
 
Поддержать Алену можно в интернете, проголосовав на официальном сайте международного конкурса. 

comments powered by HyperComments