«ВИМ-Авиа» прекратила полеты в Симферополь и Сочи

14:32 01/10/2017
ФОТО : МТРК «Мир» / Мария Чегляева

В воскресенье прекращаются полеты «ВИМ-Авиа» в Симферополь и Сочи, заявили в Росавиации. Многие туристы, которые сейчас находятся за границей и должны возвращаться на родину рейсами «ВИМ-Авиа», даже не имеют на руках обратного билета, передает телеканал «ТВ-Центр».

«Мы ожидаем, что уже в самые ближайшие дни все туристы, которые своевременно не смогли вылететь с турецких курортов и до сих пор остаются в отелях (оплачивают им отели туроператоры), вернутся на родину. Буквально сегодня несколько тысяч туристов прилетят в Россию (в Москву, Челябинск, Самару, Нижневартовск). Напряженность на этом направлении спадет к следующей неделе однозначно», - прокомментировал ситуацию официальный представитель Росавиации Сергей Извольский», - прокомментировал ситуацию официальный представитель Росавиации Сергей Извольский.

Проблему сейчас изучают в правительстве. Она находится под личным контролем Аркадия Дворковича, сообщает телеканал «МИР 24». Вице-премьер заявил, что туристам купят билеты других авиакомпаний. Также в правительстве заявили, что решение о прекращении деятельности «ВИМ-Авиа» будет приниматься во второй половине октября, когда все пассажиры скандальной авиакомпании вернутся домой.

comments powered by HyperComments