В СМИ появилась записка погибшей экс-подруги Джима Керри

04:49 01/10/2017
Google разработала самый мощный планшет в мире
ФОТО : «Мир24» / Елена Андреева

Бывшая подружка Джима Керри Катриона Уайт за два года до своей смерти написала актеру записку. Ее содержимое опубликовала британская газета Daily Mail.

Девушка обвиняет Керри в том, что он пристрастил ее к наркотикам и заразил болезнями (герпесом и папилломавирусом).

«Я любила жизнь, была уверена в себе, чувствовала себя уютно и гордилась большинством тех решений, которые я принимала. Ты познакомил меня с кокаином, проститутками, психическими проблемами и болезнями», - написала Катриона Уайт.

Издание сообщает, что девушка сохранила текст на своем iPad. Записка датируется 8 апреля 2013 года. Неизвестно, отправила ли она это сообщение Джиму Керри.

Уайт также написала, что актер разорвал отношения в тот момент, когда уничтожил ее как личность.

«Ты не подумал о том, что всю оставшуюся жизнь мне придется жить с клеймом позора, ты не извинился и ни разу не спросил, можешь ли ты что-то сделать, чтобы улучшить ее (жизнь — ред.) или хотя бы побеспокоиться об этом», — написала она.

Напомним, Катриона Уайт была найдена мертвой в своем доме два года назад. Мать девушки обратилась в суд, обвинив Керри в причинении смерти ее дочери в результате противоправных действий.

По утверждению Суитман, ее дочь умерла из-за передозировки нелегальных лекарственных препаратов, которые ей дал Керри. Женщина считает, что актеру следует стыдиться того, как он обращался с ее дочерью. Все обвинения в свой адрес актер назвал «ужасным позором».

comments powered by HyperComments