Алла Пугачева оценила дебют внука

11:07 01/10/2017
Алла Пугачева оценила дебют внука
ФОТО : ТАСС / Геодакян Артем

Как Алла Пугачева оценила дебют внука на театральной сцене, почему Максим Матвеев бежал марафон в костюме клоуна, и как продвигается карьера тренера у Данилы Козловского? «МИР 24» собрал самые яркие события из жизни знаменитостей.

«Все преодолимо, когда у тебя есть цель!» - с таким лозунгом прошел очередной московский марафон. Бежали все: спортсмены, любители и даже знаменитости - всего около 30 тысяч человек. Среди них актер Максим Матвеев и команда благотворительного фонда «Доктор Клоун». Пробежать с пользой для себя и других он заранее пригласил всех желающих. Поддержать фонд согласилась актриса Ирина Пегова и, конечно, супруга Матвеева - Елизавета Боярская. Знаменитости признались, что бегут они не ради победы. Главное - помочь детям и скрасить их больничные будни, а это под силу каждому участнику забега - нужно лишь сделать благотворительный взнос. 

Между тем, некоторые предпочитают помогать не чужим, а своим. Алла Пугачева посетила мюзикл с участием внука Никиты Преснякова. Он пробует свои силы как драматический актер. В «Театре Луны» он играет роль Треплева из чеховской «Чайки». Как и любая бабушка, Примадонна гордится талантами своего внука. От его игры в спектакле она была в восторге. 

Не менее успешно продвигается и карьера «викинга» Данилы Козловского. Наконец-то он представил трейлер своего дебютного фильма «Тренер». В этом проекте Козловский и продюсер, и режиссер, и исполнитель главной роли. Герой Данилы - бомбардир сборной России Юрий Столешников. По сюжету в решающем матче он не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную и становится тренером провинциальной команды. Ему предстоит заново поверить в себя. В кинотеатрах спортивную драму Козловский обещает показать накануне Чемпионата мира по футболу.

comments powered by HyperComments