Котик Шнурова, пес Хабенского и другие звездные питомцы

11:10 01/10/2017
Котик Шнурова, пес Хабенского и другие звездные питомцы
ФОТО : «Мир 24» / Татьяна Константинова,

Кошечки, собачки и даже домашние свинки - «ми-ми-ми-метр» фотографий в социальных сетях знаменитостей зашкаливает. «МИР 24» составил ТОП-5 звездных питомцев.

На пятом месте нашего рейтинга актер Павел Прилучный. У звезды сериала «Мажор» в мире и согласии живут шотландский кот Салли и стаффордширский терьер Валли. Павел регулярно публикует фото и видео в соцсетях. И если кот Салли иногда выпускает когти, то Валли - самый добродушный пес на свете. По словам Павла, терьер очень любит детей и даже позволяет таскать себя за лапы и уши. Наверное, все дело в родословной. Хозяева говорят, что песика - кстати, это девочка, - взяли из очень хорошей семьи, а ее родители - обладатели всяческих титулов. 

На четвертом месте нашего рейтинга - бывшая супруга режиссера Федора Бондарчука Светлана. У нее живут три собаки, причем, одна из них - обыкновенная дворняжка. Но для настоящей любви это не помеха. Другие две собаки Светланы породистые. Лабрадор по кличке Батя и уэльский корги Мэл. Собаки живут дружно, но иногда устраивают шутливые разборки. И приземистый Мэл нередко проигрывает Еве. А серьезный Батя чаще всего просто остается в стороне. В юности домашним питомцем Светланы был крыс по имени Адик. 

На третьей строчке рейтинга - Сергей Лазарев и его очаровательная Дейзи. Певец ее просто обожает и называет не иначе как «доча». Собака всегда очень тяжело переживает разлуку, поэтому Сергей научил ее общаться по «Скайпу». Дейзи узнает своего хозяина на экране и начинает громко лаять. Но иногда Сергею удается взять любимицу с собой. Дейзи попала к Сергею случайно. Певец принимал участие в съемках социального ролика, где звезды помогали найти хозяев бездомным животным. Сергей говорит, что с первого взгляда влюбился в смешного черно-белого щенка.

На втором месте нашего рейтинга - Константин Хабенский и его любимая дворняжка Фрося. Четвероногого друга актер взял из московского приюта для животных. По словам Хабенского, собака сидела в грязной клетке и выглядела напуганной. Сейчас Фрося чувствует себя замечательно. Но есть у нее одна особенность - собака боится темноты, и поэтому ночью в квартире для нее оставляют свет. 

И, наконец, на первом месте нашего рейтинга Сергей Шнуров. Можно было бы ожидать, что у лидера группировки «Ленинград» дома может жить паук или крокодил. Но нет - «Шнур» завел абиссинскую кошку по имени Василиса. Как рассказал музыкант, изначально это был Вася, но через пару месяцев стало понятно, что произошла ошибка. Фотографии с Василисой Шнур часто публикует на странице в соцсети, а своим подписчикам музыкант дает совет: «Если у вас стало падать количество лайков в «Инстаграме», значит, настала пора заводить собаку или кошку». Самому Шнурову в этом уже нет необходимости - в «Инстаграме» его читают 2,6 миллиона человек. 

comments powered by HyperComments