Свадьба среди зверей и другие необычные церемонии

15:00 30/09/2017
Фото: Елизавета Шагалова, "«МИР 24»":http://mir24.tv/, молодожены, свадьба, невеста, жених, кольца
ФОТО : «Мир 24» / Елизавета Шагалова

В Москве молодожены впервые зарегистрировали свой брак прямо в зоопарке. Свадебное торжество совместили с экскурсией по парку, сообщает пресс-служба учреждения.

Имена мужа и жены не разглашаются, однако известно, что на свадьбу они заказали живую музыку, выпуск голубей, катание на лошадях и другие услуги.

Возможность зарегистрировать свой брак прямо в зоопарке появилась в августе 2017 года. Тогда договор о сотрудничестве учреждение подписало с Тверским ЗАГСом Москвы.

В последние годы молодожены, желая выделиться и получить больше незабываемых эмоций, выбирают все более необычные места для проведения свадеб. Так, расписаться сейчас можно на ВДНХ. Звучит довольно скучно, если бы не тот факт, что церемонию проводят ночью с подсветкой. Подобное точно запомнится надолго.

Известный эпизод случился в 2007 году. Тогда россиянка и чилиец поженились прямо в Антарктике, на российской станции Беллинсгаузен.

Австралийские молодожены и вовсе недавно отпраздновали свою свадьбу прямо в любимом гипермаркете, где они постоянно закупаются продуктами. Кольцами обменялись прямо между полок магазина.

В Бельгии экстремалы однажды поженились во время прыжка с банджи с 50-метровой высоты. А американские молодожены придумали еще более незабываемый трюк: они сыграли свадьбу в невесомости.

comments powered by HyperComments