Расстрел в Приамурье: военный был зачислен в часть 9 дней назад

20:20 29/09/2017

Злоумышленник, который открыл огонь из боевого оружия на стрельбище в Амурской области, был зачислен в часть всего девять дней назад, пишет РИА «Новости».

Военнослужащий родом из Дагестана Гасан Абдулахадов. Напомним, он расстрелял из автомата троих сослуживцев и скрылся с места преступления. Пострадали также двое военнослужащих. В больнице им оказывается медицинская помощь. 

В правоохранительных органах рассказали, что Абдулахадов окончил Югорский государственный университет в Ханты-Мансийске по специальности «разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений». По предварительным данным, он не имел криминального прошлого. 

В настоящее время ведется розыск подозреваемого. По предварительной информации у него с собой четыре магазина патронов. Министр обороны РФ Сергей Шойгу распорядился отправить в регион специальную комиссию, которая будет расследовать все обстоятельства произошедшего.

Суд над мясником из Минска

«Полиция разыскивает человека в военной форме с автоматом, у него четыре обоймы патронов. Он был зачислен в списки части приказом от 21 сентября 2017 года. Ефрейтор, имеет среднее профессиональное образование», - заявили в пресс-службе главы Белогорска.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство»

comments powered by HyperComments