Камбоджиец разводит свиней-терминаторов

16:09 29/09/2017
Мозг свиньи прожил без тела 36 часов
ФОТО : «Мир 24» / Светлана Родина,

Фермер из камбоджийской провинции Бантеаймеантьей разводит генетически модифицированных животных. Они гораздо крупнее обычных и выглядят так, словно мускулы в их телах раздулись вдвое, сообщает Mirror.

Подобных свиней-мутантов вывели биологи из Китая и Южной Кореи в 2015 году. Но эксперимент вряд ли можно признать удачным – из 32 животных лишь 13 прожили больше года, и только одно из них оказалось здоровым.

Несмотря на это, многие фермеры хотели бы разводить таких свиней, ведь из них можно получить гораздо больше мяса. Вышеупомянутый агроном из Бантеаймеантьей продает не только свинину, но и семя животных.

Кадры, где запечатлены свиньи, привели в ужас как интернет-пользователей, так и зоозащитников. Ими уже заинтересовалась организация РЕТА.

Отметим, что порой мутанты появляются не в результате действий ученых, а из-за какого-либо сбоя в организме. Так, в Китае у обычной свиньи родился двухголовый поросенок. Эксперты утверждают, что мясо таких животных вполне пригодно в пищу – главное, чтобы оно не было заражено инфекцией.

ПОЗНАЙ ДЗЕН С НАМИ ЧИТАЙ НАС В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

comments powered by HyperComments