Новая любовь Роналду

13:59 29/09/2017
ФОТО : РИА Новости / Владимир Песня

Один из самых богатых спортсменов мира Криштиану Роналду пополнил свой и без того огромный гараж автомобилей. Португалец увидел, влюбился и купил себе очередной суперавтомобиль, сообщает спортивный обозреватель «МИР 24» Яна Царегородцева.

Познакомился Криштиану с этой машиной еще в начале года. Компания Bugatti предложила футболисту провести тест-драйв своего нового суперкара. Португалец согласился, и после того как прокатился на этом чуде автомобилестроения, понял, что жить без него не может. Какую скидку предложила ему фирма, не разглашается, но официально машина стоит около трех миллионов евро.

Даже для сверхобеспеченного Роналду сумма немалая. Однако желание иметь монстра в полторы тысячи лошадиных сил взяло верх. Машина развивает скорость более 400 километров в час. Кстати, именно на этой машине в будущем году будет сделана попытка установить рекорд скорости для серийных автомобилей.

Новое приобретение футболиста станет настоящей жемчужиной его огромного гаража. Теперь в коллекции Роналду 20 автомобилей общей стоимостью восемь миллионов евро, и большая часть из них - суперкары.

Без скандала как без ног

Звезда «Реала» может это позволить себе. Только за прошлый год футболист заработал 93 миллиона евро. 58 миллионов - в клубе, и 35 миллионов - за рекламные контракты.

Роналду владеет двумя домами, яхтой и даже самолетом. Однако тратит деньги звездный футболист не только на себя. Португалец давно и много занимается благотворительностью. Причем суммы, которые он перечисляет многочисленным организациям, доволно приличные и составляют порядка десяти миллионов евро в год.

Все-таки Роналду считает, что получает недостаточно много денег. На этой неделе он обратился к руководству «Реала» с просьбой повысить ему жалованье.

comments powered by HyperComments