Великий Хью Хефнер. Жил, как мечтал

22:27 28/09/2017
ФОТО : ТАСС / William Conran, FA Bobo/PIXSELL/PA Images

Ему многие завидовали и многие осуждали. Едины друзья и враги были в одном: Хью Хефнер - фигура культовая. Сам же главный плейбой планеты никогда не беспокоился о том, что говорят за спиной и жил под девизом: «Жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой». Бывший главный редактор Playboy Россия Влад Ковлейский рассказал в интервью телеканалу «МИР 24», как ему это удавалось и почему не получается у других. 

Вы были знакомы с Хью Хефнером лично?

Ковлейский: К сожалению, мне не доводилось видеться с ним лично, но доводилось быть в его знаменитом особняке Playboy Mansion. Это впечатляет. Сам дом не очень большой, но там есть зоопарк, футбольное поле, грот, где плещутся девушки, и масса гостевых домов. 

Влад, вы проработали в русском Playboy 11 лет. Что в редакции говорили о личности Хью Хефнера? Какие мифы, а может быть и реальные факты из его биографии обсуждали? 

Ковлейский: Особо некогда было этим заниматься. В основном мы обсуждали факты из личной жизни русских знаменитостей, с которыми делали интервью. Мужчины в редакции ему завидовали. 

Продолжение беседы смотрите в видеоролике. 

comments powered by HyperComments