Подозреваемого в убийстве своей семьи взяли под стражу в Воронеже

13:50 28/09/2017
Фото: Марина Грекова, "«Мир 24»":http://mir24.tv/, дело, наручники, тюрьма, суд, задержание, преступник, подсудимый, арест
ФОТО : «Мир 24» / Марина Грекова

Подозреваемый в убийстве своего сына и его жены, а также тяжелом ранении пристава взят под стражу. Такую меру пресечения избрал суд в Воронеже, сообщает региональный главк СК России.

В среду, 27 сентября, в Воронеже на улице были обнаружены тела 37-летней и 39-летнего супругов с огнестрельными ранениями. Подозрение пало на 63-летнего отца погибшего.

Профессия криминалист
По информации СК, после убийства подозреваемый поджег их дом, а затем приехал к районному отделу судебных приставов. Там он трижды выстрелил в 31-летнюю сотрудницу. Женщину срочно госпитализировали, а нападавшего при задержании ранили. Он прооперирован и допущен к следственным действиям. Сотрудница службы судебных приставов находится в больнице в тяжелом состоянии.

В СК сообщили, что мотивом для нападения на пристава стало недовольство ее работой по исполнению решения суда по имущественному вопросу.

В апреле москвича, готовившего убийство своей семьи, приговорили к 16 годам колонии строго режима. 19-летний столичный житель разработал план преступления с целью завладения имуществом семьи. Исполнитель, которого он нашел в интернете, получил 9,6 лет колонии общего режима.

comments powered by HyperComments