В Москве повеяло холодом

13:06 27/09/2017
С точностью до 95%: Синоптики Казахстана пообещали улучшить прогнозы
ФОТО : МТРК «МИР»

В московском регионе к концу недели похолодает еще сильнее, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на центр погоды «Фобос». Возможны небольшие дожди.

Между небом и землей

Сейчас столичный регион находится во власти обширного антициклона. В среду воздух в Москве прогреется только до плюс 11-13 градусов, по области - до 9-14 градусов тепла.

В четверг температура практически не изменится. Предстоящей ночью в столице столбики термометров опустятся до 4-6 градусов тепла, по области - до плюс 2-7 градусов. Днем будет около 10-12 градусов со знаком «плюс».

В ночь на пятницу в городе температура воздуха составит около плюс 5 градусов, а по области будет от 1 до 6 градусов тепла. В дневные часы она не превысит плюс 10 градусов. Регион попадет под влияние атмосферного фронта. Так же холодно будет и в субботу. Местами могут пройти небольшие дожди.

«С отходом этого атмосферного фронта в ночь на воскресенье возрастет угроза слабых ночных заморозков: температура может опуститься до минус одного градуса», - сказали в центре «Фобос».

Ранее сообщалось, что до конца недели в Москве сохранится аномально высокое атмосферное давление.

comments powered by HyperComments